Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Чавес жив

чавес-290x290
Министерство иностранных дел Венесуэлы опровергло заявление бывшего посла Панамы при Организации американских государств, что у президента страны Уго Чавеса еще два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях он якобы был отключен от аппарата искусственного дыхания, сообщает телеканал СNN Chile.

В среду бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес заявил об имеющейся у него конфиденциальной информации, согласно которой у президента Венесуэлы Чавеса 30 декабря была зафиксирована смерть головного мозга. По его словам, на прошлой неделе Чавеса доставили из Гаваны в Каракас, потому что отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не хотели. Он также заявил, что Чавеса якобы отключили от системы жизнеобеспечения несколько дней назад.

Как сообщает телеканал, представители МИД Венесуэлы заявили, что "эта версия не соответствует действительности", и в настоящее время президенту Венесуэлы оказывается все необходимое лечение.

Чавес в течение двух месяцев проходил лечение на Кубе после онкологической операции, за это время его ни разу не показали по телевидению. На прошлой неделе он был неожиданно доставлен в военный госпиталь Каракаса из Гаваны, перед этим власти опубликовали его фотографии из медицинской палаты, где он изображен вместе с дочерями. Кочес, в свою очередь, называет все эти свидетельства фальшивкой.
http://ria.ru/world/20130228/925099455.html#13620481723513&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments