Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Вашингтон продолжает соблазнять режимы в Средней Азии

В Ташкенте прошла встреча с заместителем помощника министра обороны Соединенных Штатов Америки по Афганистану, Пакистану и Центральной Азии Дэвидом Сидни.

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, 26 февраля 2013 года во внешнеполитическом ведомстве страны был принят заместитель помощника министра обороны Соединенных Штатов Америки Дэвид Сидни.

В ходе переговоров состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам узбекско-американских отношений, международной и региональной проблематике.

Во встрече принял участие Посол США Джордж Крол.

Напомним, что делегация Пентагона совершает визит по странам Центральной Азии. После Узбекистана американская делегация отправится в Душанбе, Таджикистан, где примет участие в брифинге по Афганистану.
Tags: Америкосы, Узбекистан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments