Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Узбекское телевидение против татуировок

Правильная инициатива, я считаю. Воспитательная. При этом очень характерны саркастичные комментарии прозападных СМИ. Оно и понятно: Западу нужны необразованные и отупленные рабы.

Государственное телевидение Узбекистана предупреждает, что татуировки наносят моральный вред

Татуировка является злом и порождает «агрессию и враждебность в сознании человека", рассказывает голос за кадром. К такому выводу пришли создатели фильма, транслировавшегося в эфире на Первом канале Узбекского государственного телевидения 20 февраля. Однако Радио Свободная Европа/Радио Свобода отнеслось к его трансляции с сарказмом, назвав идею этого фильма «граничащей с абсурдом».

Демонстрируя видео разных людей с татуировками, голос за кадром в документальной ленте, показанной на главном телеканал Узбекистана, говорит зрителю, что "эти" люди не покрывали бы свои тела татуировками, если бы они были осведомлены о негативных последствиях этого «зла».

Кроме "морального ущерба", который наносят татуировки, врачи рассказывают зрителям, что татуировки могут вызвать заболевания кожи, дерматиты, экземы, и стать разносчиком СПИДа.

В ходе программы заместитель имама города Ташкента, Жасурбек Раупов также даёт свои замечания по морали для тех, кто сделал себе спортивные татуировки, называя их «безнравственными людьми".

"Это не впервые, когда на узбекском телевидении транслировались программы или фильмы, граничащие с абсурдом", отмечает издание.

В конце прошлого года узбекское телевидение демонстрировало фильм "River Song", рассказывающий об опасном привыкании детей к миру электронных игр и моральном кризисе, который может последовать за этим.

Tags: Узбекистан
Subscribe

  • Дворцы для собак, голод для граждан

    Власти Туркмении демонстрируют всё больший отрыв от реальности. Тратя бюджетные средства на столь же грандиозные, сколь и бессмысленные проекты,…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • «Это наша история!»

    Защищать историческую правду и не допускать уничтожения памяти о великих свершениях советской эпохи призвали коммунисты Киргизии. 23 февраля они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments