Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Либеральный тоталитаризм. США продолжат навязывать "америкнские ценности" остальному миру

Fashington
США продолжат распространение демократии и американских ценностей по всему миру, заявил госсекретарь Джон Керри.

"Необходимо предоставить всем частям мира возможность выбора, которая сделала нас (США) сильнее и лучше… Мы хотим привлечь весь остальной мир к тому выбору, который сделали мы", — сказал Керри, выступая в среду с первой большой речью в качестве госсекретаря.

По его словам, США сделают все для защиты демократии внутри страны и намерены приложить значительные усилия для распространения американских ценностей по миру.
Керри также заявил, что США будут активнее использовать дипломатию, а не армию для достижения своих целей в будущем. "Отправка за рубеж дипломатов гораздо дешевле, чем использование войск. Вы должны помнить об этом и в будущем", — сказал он.

По его словам, главной целью для США в будущем останется защита основных прав человека. И вся тяжесть работы на этом направлении ляжет на плечи дипломатов — сотрудников госдепартамента и агентства США по международному развитию (USAID).

"Мы должны поддерживать основные права человека и равенство и продвигать их в мире не только с трибун или с Пенсильвания-авеню (адрес Белого дома), но и в самых отдаленных и… опасных уголках мира… Все эти усилия и риски сделают нас еще сильнее", — заявил госсекретарь.
Tags: Америкосы, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments