Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Преодолевай барьеры! Учись стрелять в беременных и детей!

975d5a78277de88388674f2f2c0202cc003348ea
Американские полицейские будут тренироваться в стрельбе по новым мишеням — изображениям беременных женщин, детей и пожилых людей с оружием в руках. Новая практика призвана убрать психологический барьер у копов в экстраординарной ситуации.

Всего за 99 центов полиция может заказать постер с изображением вооруженного ребенка. На нем американские служители правопорядка будут упражняться в стрельбе.

Столь неожиданный подход к тренировкам должен помочь полицейскому первым нажать на курок в критической ситуации, когда перед ним находится беременная женщина с пистолетом или старик с дробовиком наперевес.

Как правило, офицеры полиции в подобных ситуациях медлят с выстрелом, что зачастую стоит им собственной жизни. Для того, чтобы побороть психологический барьер и был создан этот проект, получивший соответствующее название «Никаких промедлений»

Видимо для лучшего эффекта от тренировок, один из полицейских даже распечатал изображение своего собственного сына. Теперь, встретившись лицом к лицу с чужим ребенком, служитель правопорядка наверняка легко выстрелит первым.

«Промедление может длиться всего пару секунда, но их бывает достаточно для того, чтобы офицер лишился жизни — заявляет автор проекта Майк Риггз, — задача НП («Никаких промедлений») в том, чтобы избавить полицейских от психологического блока, который не дает им вовремя выстрелить, когда перед ними окажется вооруженный ребенок или беременная женщина».
Tags: Америкосы, Дерьмо, Капитализм
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Ненавистники «красной волны»

    Сдержать пробуждение масс — такую задачу преследуют правящие классы Латинской Америки. Прибегая к временной маскировке и постоянной лжи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments