Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Масонские ритуалы Розы Отунбаевой

Без комментариев...

Поклонение "по-масонски"

Будучи руководителем страны, Отунбаева сделала невообразимое дело, от которого волосы на голове встают дыбом.
Мы в недоумении, какому человеку поручили руководить страной. Во время поездки нашей Розы эже в город Ош, она взошла на священную гору Сулайман-Тоо для поклонения. Охранявшие ее герои преградили дорогу другим людям, не давая приблизиться к горе. Даже выпроводили молдо, которые в домике на вершине горы читали Коран. Отунбаева в одиночку вошла в тот домик, исчезла надолго. Охранявший ее парень пошел узнать, в чем дело, а там Роза Исаковна совершала поклонение по-масонски. Это нельзя даже описывать на газетной странице. Мы только недавно услышали, что тот парень перепугался не в шутку, он никогда в жизни не видел человека, совершающего подобное поклонение (ритуал). Если доверенная Исаковна поклоняется иначе, чем другие люди, то пошла бы в другое место для этого, а не на священную гору Сулайман-Тоо. Беда, как бы эти крутые не доконали кыргызов…

Источник: газета "Жаны ордо" № 4 от 15.02.2013 / стр. 3
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • «Это наша история!»

    Защищать историческую правду и не допускать уничтожения памяти о великих свершениях советской эпохи призвали коммунисты Киргизии. 23 февраля они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments