Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Масонские ритуалы Розы Отунбаевой

Без комментариев...

Поклонение "по-масонски"

Будучи руководителем страны, Отунбаева сделала невообразимое дело, от которого волосы на голове встают дыбом.
Мы в недоумении, какому человеку поручили руководить страной. Во время поездки нашей Розы эже в город Ош, она взошла на священную гору Сулайман-Тоо для поклонения. Охранявшие ее герои преградили дорогу другим людям, не давая приблизиться к горе. Даже выпроводили молдо, которые в домике на вершине горы читали Коран. Отунбаева в одиночку вошла в тот домик, исчезла надолго. Охранявший ее парень пошел узнать, в чем дело, а там Роза Исаковна совершала поклонение по-масонски. Это нельзя даже описывать на газетной странице. Мы только недавно услышали, что тот парень перепугался не в шутку, он никогда в жизни не видел человека, совершающего подобное поклонение (ритуал). Если доверенная Исаковна поклоняется иначе, чем другие люди, то пошла бы в другое место для этого, а не на священную гору Сулайман-Тоо. Беда, как бы эти крутые не доконали кыргызов…

Источник: газета "Жаны ордо" № 4 от 15.02.2013 / стр. 3
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Монументами сыт не будешь…

    Пропасть между народом и властью в Казахстане становится всё глубже. Если рабочие с помощью забастовок и митингов вынуждены выбивать…

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments