Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирийские коммунисты против израильской агрессии

Объединенная коммунистическая партия Сирии: Израильская агрессия не сломит сирийский народ

Объединенная коммунистическая партия Сирии осудила израильскую агрессию против научно-исследовательского центра и подтвердила, что данная агрессия не сломит сирийский народ, который, с одной стороны, сопротивляется преступлениям террористов, а с другой стороны, стремится к политическому урегулированию кризиса.

В своем заявлении, копия которого поступила в агентство САНА, партия отметила, что это нападение, направленное против сирийского государства, было произведено в условиях, когда действия террористов против страны становятся все более жестокими, когда они активизировали теракты против жизненно важных объектов инфраструктуры и мирных граждан.

Партия призвала всех сирийцев из разных слоев и политических течений сплотиться и встать в один ряд для противостояния такого рода агрессиям и для пресечения террора такфиристских группировок.

Коммунистическая партия также призвала народ поддержать программу политического разрешения кризиса, гарантирующую сохранение единства страны, ее независимость и территориальную целостность, способствующую достижению демократии и плюрализма в Сирии.

http://www.sana-syria.com/rus/325/2013/02/03/465285.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments