Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Тибет, о котором плачутся в США и тот, с которым мается Китай - они разные.

Оригинал взят у zergulio в Тибет, о котором плачутся в США и тот, с которым мается Китай - они разные.
В последнее время, все чаще звучат истеричные новости о притеснениях Китаем несчастного Тибета. Пригретый на западе Далай-Лама дает обширные интервью, СМИ в унисон подпевают - привычно покрывая Китай многометровым слоем лжи и откровенного вранья, а безумные фанатики сжигают себя заживо.

Вообще уже в привычку входит - если США вопят о демократии и тоталитаризме в отдельном государстве - это значит, что они выбрали очередную цель для уничтожения. Или апробирования новых технологий дестабилизации и развала. Так и с Тибетом. 

До 1950х!!!!! это был совершенно омерзительный своим рабовладельческим строем регион. Поэтому просто найдите время и прочитайте - что именно в Тибете защищает Далай Лама под покровительством США и Европы.



О Тибете времен правления Далай-ламы (до китайской "оккупации") написано много и всё больше в восторженных тонах. Картины Рериха донесли до нас образ прекрасной страны. Вот только в  в 20-х годах прошлого века (при жизни наших отцов-дедов), пытаясь найти деньги на войнушку с соседями, духовным правителем Тибета был введен налог на уши. Т.е. те, кто хотел, чтобы его уши остались с хозяином, должны были уплатить подать, иначе их отрубали. (Ну это в Европе назвали налогом. А в самом Тибете было гораздо проще: приезжает во двор отряд всадников и главный говорит: у тебя 10 членов семьи, включая грудного ребёнка. С каждого по 3 монеты на ухо! За кого не заплатишь, у того и отрежем!). Куда там Сталину, даже в искаженных страшилках псевдоисториков!



Tags: История, Китай, Манипуляция сознанием
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Ненавистники «красной волны»

    Сдержать пробуждение масс — такую задачу преследуют правящие классы Латинской Америки. Прибегая к временной маскировке и постоянной лжи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments