Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Срочно! Израиль совершил акт агрессии в отношении Сирии

Верховное командование армией и ВС сообщило, что на рассвете 30 января израильские военные самолёты вторглись в воздушное пространство САР и разбомбили научно-исследовательский центр в районе Джамрая провинции Дамаск.
Следует отметить, что вооружённые террористические группировки на протяжении нескольких месяцев не раз пытались взять под свой контроль указанный центр, однако их атаки всегда проваливались.
http://www.sana-syria.com/rus/325/2013/01/30/464734.htm


Сирийская правительственная армия сообщила, что израильские ВВС 30 января нанесли удар по военному исследовательскому центру в Джамрайе, пригороде Дамаска. Заявление командования, сообщает Agence France-Presse, было распространено государственным агентством SANA.
Как отмечается в сообщении, воздушное пространство Сирии было нарушено израильскими самолетами на рассвете в среду. Самолеты летели на сверхмалой высоте, в связи с чем их появление не было зафиксировано радарами.
В результате инцидента, который сирийские военные описали как «один из длинного списка актов агрессии против арабов и мусульман», погибли двое работников исследовательского центра. Помещениям был нанесен значительный ущерб.
http://lenta.ru/news/2013/01/31/airstrike/
Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments