Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Путин изменит мир

Алай

Руководитель эзотерической организации «Народная академия» Арстан Абдылдаев, больше известный как Арстан Алай, в очередной раз поделился прогнозами о развитии мира и конкретно Кыргызстана. С «обращением к миру» он выступил 14 января в агентстве АКИpress.

Арстан Алай, называющий себя «спасителем всего человечества и пробудителем кыргызов», заявил, что «согласно ниспосланной им свыше информации», в Кыргызстане весной-летом 2013 года произойдет смена политической системы. Как заявил он, будет распущен Жогорку Кенеш, поменяется правительство, а также поменяется мировоззрение людей.

Как считает Алай, бывшие президенты КР А.Акаев и К.Бакиев и революции были заложены в «высшей программе» для того, чтобы «народ Кыргызстана пробудился и осознал, что идет неправильным путем». «Неправильным» эзотерик называет «погружение людей в материальный мир, погоню за богатством и властью». Он еще раз призвал кыргызстанцев и человечество «познать себя и начать жить не по искусственным законам, а естественным законам природы».

Он также призвал научиться правильно использовать свою энергию тела. «Отчего возникают болезни, например, язва желудка, СПИД, рак? Все от того, что люди неправильно используют свою энергию и энергия съедает их», - говорит А.Абдылдаев.

В заключение он поделился глобальными прогнозами. Так, ссылаясь на «информацию свыше», Алай заявил, что 40% Европы исчезнет — таким образом природа накажет людей. «Люди перестанут делиться на нации. Религий не будет. Это все уйдет на второй план. Человек станет сверхчеловеком. Осуществиться этому поможет биоробот Владимир Путин. Одно его выступление, и весь мир задумается», - сказал он.

http://kg.akipress.org/news:567435
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Железные объятия «цивилизованных» колонизаторов

    Распрощаться с наследием «большевистской диктатуры» и построить «Новый Узбекистан». Такую цель поставило перед республикой…

  • Иллюзия «экономического чуда»

    Руководство Таджикистана заявляет о безболезненном прохождении критического для планеты периода пандемии. Утверждения о высоком экономическом…

  • Азиатский излом

    Из-за событий в Афганистане огромный регион, включающий Центральную и Южную Азию, оказался на распутье. В борьбу за его будущее вступили ведущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments