Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Гастарбайтеры держат энергетическое поле России

Того, кто не сможет перейти в «Золотую эру», ждет математическая катастрофа. Об этом сегодня, 18 декабря, в Бишкеке заявил называющий себя «народным академиком» Арстан Алай. По его словам, последняя информация из космоса, пришедшая к нему, была очень ясная. Год назад он еще ничего не понимал, но благодаря новым «аянам» из космоса осознал, в чем именно ошиблось человечество.

«Сейчас действительно будут короткие дни года, после 21 декабря начнется новая эра – человек, он же – адам, забыл свои предназначения. Он творец, созидатель. Должен давать установку космосу, природе. Мы забыли это. Мы развивались только материально – по животному сценарию»,– поделился умозаключением Арстан Алай.

По его словам, члены «народной академии» задолго знали о том, что в 2012 году закончится старая жизнь Вселенной. История завершила свою миссию, считает Арстан Алай, и теперь в каждом человеке начался свой отсчет. В психологии человека скоро произойдет торнадо.

«Мы говорим тост, пусть со старым годом уйдут старые проблемы, все старые недуги. Так и здесь мы говорим, что все старое уйдет», – сказал Арстан Алай.

Он также отметил, что не зря назвал Барака Обаму и Владимира Путина «биороботами» потому, что «оказался прав». Кроме этого «народный академик» лично обратился к президенту Российской Федерации.

«Прошу Вас, не надо гонять наших гастарбайтеров в России. Они держат энергетическое поле», – подытожил Арстан Алай.

http://www.knews.kg/ru/society/25737/
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Стратегическая слепота

    Карабахский конфликт подчеркнул беспомощность внешней политики Кремля. Уступки «трубной дипломатии» Турция воспринимает как…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments