Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Германия: попытки запретить секс с животными наткнулись на зоофильское лобби

У западной цивилизации нет будущего. Она самоуничтожится, погрязнув в нравственной деградации.
Вот пример:

Немецкие власти решили официально запретить зоофилию, которая была фактически разрешена в Германии с 1969 года. До сих пор незаконными были только сексуальные действия с животными, которые причиняли вред их здоровью. Теперь же власти пересмотрели свое отношение к подобного рода действиям: они посчитали, что животным спаривание с людьми не свойственно, поэтому зоофилия является не чем иным, как сексуальным насилием...

Новый закон нанесет существенный удар по так называемым "любителям животных", которые в последнее время в Германии пытались заявить о себе как о сексуальном меньшинстве и добиться общественного признания. Самым известным лоббистом зоофилии в Германии является 52-летний Михаэль Киок (Michael Kiok) - основатель общества толерантности к зоофилам (ZETA), который уже восемь лет живет с овчаркой Кесси.

О себе он рассказывает, что учился на библиотекаря и работает по профессии, даже был женат, но детей так и не родил, потому что брак не приносил ему удовольствия. Впервые эротические фантазии с животными появились у него в 15-летнем возрасте, но признаться себе в том, что он зоофил, Михаэль смог только спустя 20 лет. О своих предпочтениях Киок рассказывает вполне буднично: например, говорит, что держится подальше от лошадей, потому что боится сильно влюбиться, а позволить себе содержать в городской квартире лошадь он не может. В борьбе за толерантность к зоофилам ему помогает 26-летний Давид Циммерманн - работник питомника и эксперт по психологии животных, который живет в Берлине "со своими спутниками жизни: человеком и животными", как пишет о себе он сам.

Киок утверждает, что в Германии около 100 тысяч зоофилов, правда, сам он знает лично всего около сотни, с которыми раньше раз в год встречался на ферме на севере Германии. Среди них ему удалось выделить людей трех типов: это те, кто воспринимают животных как спутников жизни, те, кто просто занимаются с ними сексом, и те, кто сами переодеваются в разных животных. Все они собирались вместе до тех пор, пока хозяин фермы не узнал, о чем они говорят на своих встречах, и не отказался предоставлять им помещение.

В новом законе главе ZETA принципиально не нравится позиция властей, согласно которой секс между человеком и животным является противоестественным. По его словам, настоящие зоофилы не садисты и не дрессировщики, они хотят доставить удовольствие не только себе, но и животному. На возражения, что животные не могут сказать "нет", Киок отвечает, что они могут дать это понять другими способами. Животных, по его словам, вообще намного легче понять, чем женщин.

http://lenta.ru/articles/2012/11/30/tiere/
Tags: Германия, Запад, Капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment