Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Путин за приватизацию, но не такую, как в 90-х

Нынешний процесс приватизации не должен быть аналогичен практиковавшимся в 90-х годах залоговым аукционам, заявил президент России Владимир Путин, выступая в среду с посланием Федеральному собранию.

"Приватизация, которую правительство запланировало, не должна иметь ничего общего с практикой 90-х годов, пресловутыми залоговыми аукционами",- сказал он.

http://ria.ru/economy/20121212/914464023.html#13553036802293&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
_____________________________________

Кстати, внешне Путин все больше превращается в какую-то крайне несимпатичную куклу. Ботокс? Или все-таки тяжелая болезнь?

Путин
Tags: Россия
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Тегеран вырывается из тисков

    Не успело новое правительство Ирана приступить к обязанностям, как ему пришлось столкнуться с испытаниями. Используя провокации, открытые угрозы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments