Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Путин за приватизацию, но не такую, как в 90-х

Нынешний процесс приватизации не должен быть аналогичен практиковавшимся в 90-х годах залоговым аукционам, заявил президент России Владимир Путин, выступая в среду с посланием Федеральному собранию.

"Приватизация, которую правительство запланировало, не должна иметь ничего общего с практикой 90-х годов, пресловутыми залоговыми аукционами",- сказал он.

http://ria.ru/economy/20121212/914464023.html#13553036802293&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
_____________________________________

Кстати, внешне Путин все больше превращается в какую-то крайне несимпатичную куклу. Ботокс? Или все-таки тяжелая болезнь?

Путин
Tags: Россия
Subscribe

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments