Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Клинтонши не будет на встрече "Друзей Сирии". У дамы понос

Как говорится, бог шельму метит!

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отказалась от поездки в Марокко на встречу "Друзей Сирии" из-за кишечной инфекции, передает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на помощника госсекретаря Филипа Рейнса (Philippe Reines).
"Она все еще болеет, поэтому на этой неделе мы не поедем в северную Африку и на Ближний Восток, несмотря на то что изначально планировали", — приводит агентство слова Рейнса, который также добавил, что вместо Клинтон в Марокко поедет ее заместитель Уильям Бернс.
Накануне сообщалось, что вылет Клинтон в Марракеш, где в среду должна пройти конференция "Друзей Сирии" — представителей стран, оказывающих поддержку сирийской оппозиции, — был перенесен с понедельника на вторник.
http://ria.ru/arab_riot/20121211/914248306.html#13552246159222&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Америкосы, Сирия
Subscribe

  • Ненавистники «красной волны»

    Сдержать пробуждение масс — такую задачу преследуют правящие классы Латинской Америки. Прибегая к временной маскировке и постоянной лжи,…

  • Дамоклов меч народного гнева

    Доведя свои страны до катастрофы, буржуазия Латинской Америки цепляется за власть. Президент Бразилии грозит оппонентам переворотом, на…

  • Борьба за жизнь и независимость

    Народы Латинской Америки противостоят безжалостному капиталистическому Левиафану. В Колумбии продолжаются выступления против неолиберальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments