Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

В начале 2013 года Земля примет форму тарелки

Арстанбек «Отото» Абдылдаев: В начале следующего года Земля примет форму тарелки
Ставший интернет-мемом кыргызстанский общественник заявил, что конца света человечество может не опасаться

- До сегодняшнего дня я старался довести информацию, касающуюся всего человечества. Сейчас все волнуются, что будет конец света. Конец света не будет. Будет конец четвертой эры – «Эры техника». До этого были эры камня, металла, начинается «Эра золота» – эра равенства. Человек станет сверхчеловеком, Богом, творцом. Земля примет форму тарелки. Все это произойдет в начале 2013 года, - цитирует Абдылдаева интернет-агентство K-News.

Техника, по мнению Абдылдаева, будет постепенно разрушать человечество. Выход Абдылдаев видит в знаниях природы.

- Из простого народа выходят спортсмены, с Алая вышла женщина, которая писала код будущего, программу. Кто сохранит природу, человечество? Доллар не сохранит и власть не сохранит. Человечество сохранят народные законы. У человека кости – это камень, кровь – это вода, чувства – огонь. Только у нас, у Народной академии есть программа сохранения человечества. В новой эре будет много изменений. Например, сейчас все болеют. Это от психологической атаки. Сейчас все думают о материальном, поэтому у нас ничего не получается.

«Отото» пожурил журналистов за то, что они над ним смеялись год назад, когда Абдылдаев выступил со своим известным заявлением «Зима не будет».

- Это означало, что не будет конца света, - пояснил свою мысль общественный деятель.

http://www.kp.ru/online/news/1316447/
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Арена империалистических интриг

    Начавшиеся в Катаре межафганские переговоры не принесли стране ни мира, ни спокойствия. Разговоры о нормализации обстановки являются лишь фоном…

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Оккупация по графику

    Израиль готовит аннексию палестинских земель, используя открытую поддержку одних и преступное безволие других держав. Эти планы встроены в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments