Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Довели?.. Посол Сербии в НАТО покончил с собой

В аэропорту Брюсселя совершил самоубийство представитель Сербии при НАТО Бранислав Милинкович. Он спрыгнул с платформы многоэтажной парковки в аэропорту Брюсселя, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление сербского правительства.

Инцидент произошел вечером во вторник, 4 декабря. 52-летний дипломат скончался на месте происшествия после падения с высоты в 8-10 метров.

По словам анонимного представителя сербского МИДа, Милинкович вместе с другими членами сербской делегации ожидал прибытия представителей министерства, которые должны были провести переговоры с НАТО. Внезапно для всех посол Сербии в НАТО прыгнул вниз.

В Брюсселе проходит двухдневная встреча министров иностранных дел стран-членов НАТО. Сербия, не является членом альянса, но имеет при нем постоянное представительство.

Милинкович ранее был послом Сербии в Австрии, а до этого работал журналистом.

http://lenta.ru/news/2012/12/05/ambassador/
Tags: НАТО, Сербия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments