Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ельцин и кыргызский бальзам

Стилистика автора сохранена:

"Выше курорта «Джети-Огуз» расположено живописное ущелье Кок-Жайык, куда в свое время приезжал первый президент России Ельцин. Там его порядком угощали. А из спиртных напитков ему больше всех понравился кыргызский бальзам. Но Борис Николаевич еще держится на ногах, и едва переступая, переваливается по поляну, а его помощники за ним только и бегают, чтобы он не упал при людях. Одна женщина из сферы обслуживания говорит шепотом: «Надо бы ему дать горячий и крепкий чай!» Ему принесли чашку чая, а он смотрит и спрашивает: «Что это?» «Чай, Борис Николаевич.» «А я думал это бальзам, дайте лучше ваш бальзам…» Ему на закуску предложили высококачественный чучук, и съев хороший его кусок, Б.Н. не знает что делать со своими жирными пальцами, и все-таки находит выход из положения, протерев их на рубашку Акаева в районе его спины…"
http://akipress.org/comments/news:13273/
Tags: Интересное, Кыргызстан
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments