Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Либеральный бред

Вы думаете, это цитата из блога Льва Щаранского?
Нет, это выдержка из программы партии "За жизнь без барьеров", которая баллотируется на выборах в Бишкекский городской совет. В предвыборный список, как селедки в бочку, влезли юные и не очень юные либералы. Результат - налицо:

"Конкуренция между частной и государственной энергетикой. Частные ГЭС, ТЭЦ, котельные в каждом районе наряду с государственными. Город поощряет создание социальных и частных предприятий, генерирующих энергию, создающих отопительные системы. Город ликвидирует ГП «Тазалык» и предоставляет возможность горожанам создавать собственные системы выработки электроэнергии и тепла, как альтернативу государственной".
http://www.jasha.kg/pages/cityview?lang=ru
Tags: Бред, Кыргызстан, Либерасты
Subscribe

  • Стратегическая слепота

    Карабахский конфликт подчеркнул беспомощность внешней политики Кремля. Уступки «трубной дипломатии» Турция воспринимает как…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • «Усовершенствованная бойня» за нефть

    Многолетний конфликт в Ливии переживает очередной перелом. Войска фельдмаршала Хафтара оставили почти весь запад страны. За этим поражением, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments