Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ураган возмездия

Число жертв урагана "Сэнди" в США и Канаде возросло до 50, передает в среду телеканал CBS News.

Ранее сообщалось о 36 погибших.

Только в штате Нью-Йорк от удара стихии погибли, по последним данным, 18 человек. Еще по несколько человек погибли в штате Пенсильвания, Нью-Джерси, Мэриленд и Виргиния. О жертвах сообщают власти и других штатов на восточном побережье страны.

Основные причины гибели людей - падение деревьев, дорожных знаков, рекламных щитов.

По данным газеты Los Angeles Times, ущерб от урагана уже оценивается в 20 миллиардов долларов. Число потребителей, которые остались без электричества в восточных штатах США, достигает 8,2 миллиона человек.

Ураган "Сэнди", до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек, обрушился на восточные штаты США в ночь на вторник. Скорость ветра в настоящее время достигает 105 километров час.
http://ria.ru/disasters/20121031/908132793.html#13516562324762&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Tags: Америкосы
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments