Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Бани-Валид: город, который сражается

Очень многие в Ливии и за ее пределами поддались влиянию дезинформации распространяемой оккупационным режимом. Город Бани Валид по-прежнему сражается. Город Бани Валид не взят, боестолкновения происходят преимущественно в восточной части города между защитниками Бани Валида и бригадой 28-го мая, то есть сторонниками НАТО родом из Бани Валида из района с названием Сдада (Sdada).

Вечером и ночью с 25 на 26 октября город Бани-Валид бомбила авиация с маркировкой Мисураты и оккупационного режима, они применяли бомбы с белым фосфором, против защитников Бани-Валида и мирных жителей. Отступление отрядов оккупационного режима после объявленной ими победы было ложным. История Сирта и Триполи повторяется, так как банды самостоятельно не смогли войти в Бани Валид, НАТО и Катар использовали свою авиацию, перекрашенную в цвета авиации оккупационного режима.

Возможно, был использован спецназ, по крайней мере, сообщения о катарском и иорданском спецназе, воюющем против защитников Бани Валида, есть на зеленых ливийских сайтах. При поддержке с воздуха вооруженные банды вошли в восточную часть города прошлой ночью и утром, днем 25 октября их не было в пределах города Бани Валид, как сообщают СМИ, они обстреливали город издалека и воевали за пределами города с племенем Вершифанна.

Сообщают о турецких отрядах в костюмах химзащиты, которые на окраинах Бани Валида собирают тела жителей и защитников, убитых в результате бомбардировок белым фосфором, химическим оружием и возможно обедненным ураном, после чего транспортируют их в мертвый город Таверга. Для того, чтобы сжечь их и закопать останки в общие могилы, уничтожив доказательства применения этих видов запрещенного оружия, в особенности белого фосфора.

Также сообщается, что в город Бани Валид вторглась «бригада 28 мая», вооруженная банда жителей Бани Валида, которые поддерживают оккупационный режим и которые были изгнаны из города ранее. Они сейчас уничтожают дома в восточном районе Бани Валида, куда сумели войти. Ранее была информация что к городу пригнали трактор, переделанный под снос домов.

Сообщают, что женщины и старики племени Верфалла взялись за оружие, чтобы быть убитыми в бою и не быть замученными и изнасилованными.

Вооруженные банды открывают огонь по мирным жителям, которые покинули свои дома в Бани Валиде в первые дни осады и пытаются сейчас вернуться в город, беженцы вынуждены в праздник ночевать в пустыне, сообщается что это уже пятый день, как им не дают вернуться.

Патриоты Ливии призывают другие племена подняться и воевать против оккупационного режима, чтобы их не уничтожили поодиночке. Потому что по резолюции № 8 оккупационного режима следующим на очереди будет город племени Вершифанна, по резолюции № 9 город Аль-Джелат, по резолюции № 10 города на юге Ливии, в особенности город Сабха, война против племени Верфалла и их столицы Бани Валид была одобрена резолюцией № 7.
http://www.fondsk.ru/news/2012/10/27/bani-valid-gorod-kotoryj-srazhaetsja.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Монументами сыт не будешь…

    Пропасть между народом и властью в Казахстане становится всё глубже. Если рабочие с помощью забастовок и митингов вынуждены выбивать…

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments