Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

США поддерживают бойню в Ливии

Кровавая осада маленького городка Бани-Валида, в результате которой гибнут дети и женщины, для США не только безразлична - они делают все для того, чтобы бойня продолжалась.

Представители США в Совете Безопасности ООН заблокировали принятие предложенного Россией заявления с призывом урегулировать конфликт в ливийском городе Бани-Валид мирным путем, сообщил российский постпред при ООН Виталий Чуркин.
"В то время, когда американские граждане погибли в результате насилия в Ливии, блокировать заявление, которое призывало не прибегать к насилию при решении политических проблем страны, - это очень странно. Это ситуация, когда поведение американской делегации трудно объяснить в рациональных терминах", - сказал Чуркин.
http://www.mk.ru/politics/news/2012/10/23/765010-churkin-ssha-blokirovali-zayavlenie-rossii-po-banivalidu.html
Tags: Америкосы, Ливия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments