Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия. Ситуация на утро 24 октября

Сайты Зеленого сопротивления сообщают:

Восточный район Бани-Валида полностью очищен от крыс и стал безопасным. Люди возвращаются в свои дома благодаря помощи Аллаха и нашим героям. Правда, многие здания разрушены. Но все равно - хвала Аллаху!

Боевиков из Мисураты заманили на узкие улочки Бани-Валида и нанесли по ним удар. Многие из боевиков убиты, остальные бежали. Захвачено их оружие, боеприпасы и транспортные средства.
www.facebook.com/AllibiyaTV

НАЧАЛОСЬ ВОССТАНИЕ В ТАРХУНЕ - городе, расположенном между Бани-Валидом и Триполи. Здесь у въезда в город разгромлен конвой крыс из Мисураты. Последние понесли большие потери.

В Бани-Валид прибывают добровольцы восточных племен для поддержки бойцов в борьбе против банд, которые под защитой правительства убивают мирных людей.
www.facebook.com/ARMY.MUAMMER

Между тем, сайт algeria-isp.com заблокирован. Зайти можно только с помощью анонимайзера.

Данный сайт сообщает:

"Варвары из Мисураты продолжают бомбардировки Бани-Валида. Боевые самолеты вылетают с аэропорта Митига в Триполи и направляются в сторону Бани-Валида.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201210-A12659/libye-les-jourdenes-barbares-misrata-bombardent-toujours-bani-walid-octobre-2012.html

151 труп ополченца доставлен в Мисурату. Самолет доставил тела в аэропорт города. Варварские ополчения Мисураты продолжают обстрел Бани-Валида с юга.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201210-A12662/libye-151-cadavres-des-rebelles-arrivent-misrata-octobre-2012.html

Ливийцы Варфалла перекрыли дорогу, ведущую на Сирт.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201210-A12661/libye-bani-walid-resiste-aux-jourdenes-octobre-2012.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments