Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Борьба с гей-пропагандой ради национальной безопасности

Подобные законы принимать можно и нужно. И главное - следить за их исполнением!

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма. За соответствующее решение проголосовали 289 депутатов из 350, зарегистрированных в сессионном зале. Об этом сообщает УНИАН.
Принятый документ под номером 8711 вносит изменения в законы "О защите общественной морали", "О печатных средствах массовой информации", "О телевидении и радиовещании", а также в Уголовный кодекс Украины.
Среди тех, кто зарегистрировал законопроект, оказались представители как правящей партии, так и оппозиционных фракций: Юлия Ковалевская из Партии регионов, Лилия Григорович из "Нашей Украины - Народной самообороны", Евгений Царьков из компартии, Павел Унгурян из БЮТ, а также внефракционный депутат Тарас Чорновил.
В пояснительной записке к документу сказано, что распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности республики, поскольку разрушает институт семьи, а также может привести к демографическому кризису. "Пропагандируя крайние формы сексуального разврата, украинские СМИ создают условия для распространения эпидемии СПИДа в Украине", - подчеркивают авторы документа.
Они предлагают установить ответственность за пропаганду сексуальных отношений между лицами одного пола, а также за использование для этих целей печатных изданий, теле- и радиовещательных организаций. За ввоз на территорию Украины и распространение произведений, пропагандирующих гомосексуализм, предложено ввести уголовное наказание (вплоть до пяти лет лишения свободы). Соответствующим положением дополнят статью УК о наказании за ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия, жестокости, национальной или религиозной нетерпимости и дискриминации.
http://lenta.ru/news/2012/10/02/rada/

Разумеется, представители ЛГБТ-сообщества (а также "толерасты" с Запада) поднимут вой. Ведь, как они пытаются уверить всех, нетрадиционная ориентация - это нормально.
В действительности это не так. Гомосексуализм - это серьезное отклонение, с распространением которого нужно бороться.
Можно согласиться с Эфроимсоном, который писал, что "гомосексуальные влечения являются своеобразным эволюционно сложившимся барьером — нейрогуморальной связью, ограничивающей размножение чересчур конституционально женственных мужчин (и мужчинообразных женщин)".
Однако в современном мире к генетическим причинам появления людей с гомосексуальными наклонностями прибавились причины социальные.
Во-первых, это пропаганда потребительства, изнеженности, потакания всем своим желаниям.
Во-вторых, пропаганда гомосексуализма.
К чему это приводит? К тому, что ребенок, который мог стать нормальным, сильным мужчиной, превращается в изнеженного размазню. Да еще и предпочитающего особи своего пола. И таких существ с каждым годом все больше!
Вот почему борьба с пропагандой голубизны - это защита генофонда и национальной безопасности.
Tags: Либерасты, Мысли, Украина
Subscribe

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Дальше терпеть не намерены

    Заставить уважать свои интересы можно, лишь ведя упорную борьбу с капиталистами. В справедливости этой истины убедились в ходе серии забастовок…

  • От ненависти к коммунистам — к оправданию фашистов

    Власти республик Центральной Азии продолжают переписывать историю. В Узбекистане призвали запретить флаг СССР как «символ оккупации»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments