Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Корчи "грузинской мечты"

А ведь либерасты уверяли нас, что грузины счастливы и молятся на Мишку Саакашвили!
Отчего же тогда так дружно проголосовали за оппозицию?

Оппозиционный блок миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" увеличил на парламентских выборах в Грузии отрыв до 57,13% (85 тысяч 894 голоса) от партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение", у которой - 38,14% (57 тысяч 336 голосов) после подсчета 9,9%, или 373 из 3766 протоколов, свидетельствуют данные ЦИК, опубликованные на его сайте.
Данные предоставлены по пропорциональной системе (партийным спискам).
Ранее, по результатам подсчета 5,26% протоколов, оппозиционный блок "Грузинская мечта" лидировал на парламентских выборах в Грузии с 51,62% (35 тысяч 275 голосов), у партии "Единое национальное движение" было 43,85% (29 тысяч 965 голосов) по пропорциональной системе.
Согласно предварительным данным ЦИК по мажоритарным одномандатным округам, в настоящее время оппозиционный блок лидирует с небольшим отрывом в два округа (27 у "Грузинской мечты" против 25 у правящей партии). Данные по 21 округу еще не поступали.
http://ria.ru/world/20121002/764064330.html
Tags: Грузия
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments