Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Лицемерные янки

Посольство США в Кыргызстане выражает благодарность организаторам протеста за мирное проведение демонстрации, соответствующее принципам демократии. Об этом говорится в заявлении посольства от 26 сентября.
Как сообщает посольство, сотрудники посольства США 25 сентября во время демонстрации против фильма «Невинность мусульман» у посольства встретились с протестующими и получили от них письмо.
Сотрудники посольства ещё раз подчеркивают, что правительство США неоднократно заявляло о непричастности к данному фильму. «Правительство США отвергает содержание видео и послание, содержащееся в фильме, и, как сказала Государственный Секретарь Клинтон, находит этот фильм «отвратительным и достойным порицания».
Также посольство США благодарит правительство Кыргызстана за их усилие в предоставлении безопасности объекту и сотрудникам.
http://kg.akipress.org/news:561141
Tags: Америкосы, Кыргызстан
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments