Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Антироссийская и антибелорусская провокация

И после этого кто-то будет доказывать, что НПОшники не выполняют строго определенной цели - продвигать интересы "свободного" и "демократического" Запада???
Уроды!

В столичном кинотеатре «Манас» с 24 по 28 сентября пройдет шестой международный фестиваль документальных фильмов по правам человека «Бир дуйно Кыргызстан». Об этом сообщили представители правозащитного центра «Граждане против коррупции» 21 сентября на пресс-конференции в АКИpress.
В международном конкурсе фестиваля примут участие 16 фильмов из 12 стран мира. Среди конкурсантов можно отметить фильм «Белорусская мечта» российского режиссера Екатерины Кибальчич. Фильм рассказывает о «прекрасном периоде» в Белоруссии последних лет, точнее, о предвыборной кампании на пост президента в 2010 году и надежде молодых людей покончить с 16-летней диктатурой Александра Лукашенко.
Фильм заканчивается объявлением результатов выбора — А.Лукашенко набирает 80% голосов, а один кандидат от оппозиции избит и похищен.
Другой фильм режиссера Милен Солэ «Кто убил Наташу?» рассказывает, как говорится в синопсисе, про убийство журналиста и правозащитника Наташи Эстемировой, застреленной 15 июля 2009 года в городе Грозный. «Это захватывающий документальный фильм, который расследует связь между убийствами известных критиков режима Путина в России и марионеточного правительства Кадырова в Чечне», - говорится в программе фестиваля.
http://kg.akipress.org/discus:560901/#comm
Tags: Дерьмо, Кыргызстан, Либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments