Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Исламизация власти

Депутат Тусрунбай Бакир уулу пишет на своей странице в Фэйсбуке:

Сегодня на жума-намазе в Белом доме были подведены итоги религиозного конкурса среди жамаатов Парламента и Дома Правительства Кыргызской Республики. 10 человек были поощрены набором священных книг: Коран, Жизнь пророка Мухаммеда (С.А.В.) и сборник хадисов "Момундар бакчасы".
Кроме того, занявший 1-место консультант депутата Т.Узакбаева А.Садабаев из рук президента Всемирной молодежной лиги Саида Баюми получил право на хадж-2012. Он ответил на все 25 вопросов конкурса правильно. Занявший 2-е место и ответивший правильно на 24,5 вопроса заместитель заведующего отделом Правительства Б.Асанбеков получил право на поездку в Умру.
Среди женщин 2-е место получила моя помощница Э.Борончиева.
В своем выступлении спикер парламента А.Жээнбеков не только поздравил призеров конкурса, но и обещал содействие в открытии большей намазканы в Белом доме, так как верующие уже не помещаются в нынешнем. А также обещал увеличить количество паломников в хадж из числа участников конкурса.
Я же обратился к Саиду Баюми вместе с посольством Саудовской Аравии за счет квоты по приглашению саудовского короля направить в хадж остальных 8 призеров конкурса. Инша Аллах, всё будет, как задумано!
_______________________________

А еще говорят, что Киргизия - светское государство. Недолго ему быть светским, я думаю.
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Дальше терпеть не намерены

    Заставить уважать свои интересы можно, лишь ведя упорную борьбу с капиталистами. В справедливости этой истины убедились в ходе серии забастовок…

  • От ненависти к коммунистам — к оправданию фашистов

    Власти республик Центральной Азии продолжают переписывать историю. В Узбекистане призвали запретить флаг СССР как «символ оккупации»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments