Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Убийство посла США: посеявший ветер пожнет бурю

В США продолжается поиск виновных в смерти посла Кристофера Стивенса. Себя, любимых, янки, конечно, виновными не считают. Подумаешь, сняли фильм-оскорбление против ислама! Это же свобода слова!
Но вот с виновниками в Ливии тоже пока дела складываются не ахти. Версия о причастности сторонников Каддафи рассыпалась: слишком много доказательств того, что нападение на посольство - дело рук местных исламистов, которые пришли к власти именно благодаря США.
Но, как водится, признавать это в Вашингтоне не хотят. А потому снова завели старую пластинку про "Аль-Каеду":

Нападение на консульство США в Ливии, предположительно, было совершено людьми, связанными с террористической сетью "Аль-Каеда", сообщает в четверг, 12 сентября, Agence France-Presse. Об этом информагентству заявил глава разведывательного комитета в Палате представителей США Майк Роджерс (Mike Rogers).
http://lenta.ru/news/2012/09/13/libya/

Про "Аль-Каеду" сказать что-то сложно. Но что посла убили выпестованные и приведенные к власти Западом исламисты - это факт. "Посеявший ветер пожнет бурю".
Tags: Америкосы, Ливия
Subscribe

  • Станция Бишкек I. Экскурсия в прошлое

    На выходных побывали с сыном на железнодорожной станции Бишкек I. Известна она меньше, чем центральный вокзал (Бишкек II) и используется в…

  • Цветы в Пекине. Много и красиво

    Что мне особенно понравилось в Пекине - это обилие цветов. И не просто клумбы, но и сложные цветочные композиции. Судите сами:

  • Землетрясение

    Минут 15 назад сильно затрясло. Толчки продолжались минут 4-5. Качались люстры, звенела посуда... Оказывается, эпицентр - за 600 километров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments