Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Хочешь получить гражданство? Плюнь в свое прошлое!

На днях активист объединения "Visu Latvijai!" - TB/LNNK Александрс Кирштейнс высказал мысль, что гражданином Латвии может стать лишь тот негражданин, кто помимо процедуры натурализации публично осудит советское присутствие в Латвии.
Это предложение прозвучало в прямом эфире телепрограммы "Без цензуры" во время дискуссии с Юрием Петропавловским, который еще в 2005 году после уплаты пошлины и сдачи всех экзаменов натурализации был лишен права на латвийский паспорт гражданина по специальному решению Кабинета министров.
Еще бывший парламентарий Кирштейнс заметил, что, по его мнению, нелатыши смогут остаться в Латвии лишь при условии их полной ассимиляции в латышскую среду и культуру.
Основатель "Visu Latvijai!" - TB/LNNK Райвис Дзинтарс полностью согласен с точкой зрения своего коллеги по национальному объединению. По его мнению, которое он изложил порталу Gorod.lv, каждый гражданин должен признать советскую оккупацию Латвии и осудить ее.
Кроме того, Райвис Дзинтарс не видит никаких существенных отличий между режимами Советского Союза и нацистской Германии, поэтому социальные гарантии, предоставляемые в течение полувека нашим жителям во время нахождения республики в составе СССР, ничем, по его мнению, не отличаются от преимуществ, которые имелись в нацистской Германии.
http://www.regnum.ru/news/polit/1569680.html
Tags: Дерьмо, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments