Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Экстрасенс в киргизском парламенте

Не так давно депутаты парламента принесли в жертву баранов для мира и спокойствия в стране.
Теперь приглашают экстрасенса, чтобы он открыл им чакры во всех местах.
Что можно сказать? Теперь-то точно страна станет процветающей.

Автор эзотерических писем, получающий послания из космоса, Тынчтыкбек Койчуманов приглашен в парламент. Его выступление перед депутатами Жогорку Кенеша значится в повестке заседания парламентского комитета по образованию, науке, культуре и спорту, которое состоится 11 сентября в парламенте.
Третьим вопросом в повестке значится: «Об обращении директора общественного фонда «Центр изучения единства миров: физического и тонкого». Инициатор: комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по образованию, науке, культуре и спорту. Докладчик: Т.Койчуманов директор общественного фонда «Центр изучения единства миров: физического и тонкого».
Тема выступления и обращения не уточняется.
Отметим, ранее глава вышеуказанного фонда обращался с письмом к президенту Алмазбеку Атамбаеву и бывшему главе правительства Омурбеку Бабанову, а также депутатам парламента, в которых подробно повествовал о задачах и целях своего центра по изучению миров. Предлагал свою помощь в служении государственным интересам, посредством доведение до людей информации о внеземных разумов, внеземных знаний, и улучшения энергетического состояния людей и энергетического пространства местности.
«Затраты государства, связанные с передачей нового знания своему народу не будут возвращаться в ближайшее время. Сегодняшние расходы содействуют получению правильного ориентира в развитии нашего будущего поколения. У государства нет будущего, если будут закрыты краны, допускающие передачи новых знаний»,- назидательно писал кыргызский экстрасенс в своем обращении к первым руководителям государства.
Эзотерические материалы поспособствуют проявлению повышенного уважения кыргызского народа и притянут инвестиции, заверял Койчуманов.
Неизвестно, как воспринял эту информацию глава государства, но парламентарии, судя по всему, заинтересовались.
http://www.kyrtag.kg/?q=ru%2Fnews%2F27525
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments