Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Ахтунг! Клопы в парламенте!

Тревожное знамение! Что-то будет!

В здании бюро пропусков парламента Кыргызстана обнаружены клопы. Об этом сообщил управляющий сектором обеспечения здания Жогорку Кенеша Каримбек Алибеков.
По его словам, он действительно обращался в Центр санэпидемнадзора с просьбой провести в помещениее, где выписываются пропуска для посетителей «Белого дома», дезинфекцию. «К депутатам приходит очень много людей. Большинство из них, приезжие, не исключено, что кто-то из них принес насекомых», - пояснил Каримбек Алибеков.
Напомним, сегодня поступила информация о том, что к специалистам санэпидемнадзора обратились из парламента с просьбой провести дезинфекцию помещения и вытравить клопов.
В свою очередь, управделами парламента Алмаз Кожомкулов отрицал, что клопы обнаружены в помещения госучреждения. «Если бы здесь были обнаружены какие-либо насекомые, особенно клопы, я бы знал первым», - сказал ИА "24" чиновник.
http://www.24kg.org/parlament/136314-v-zdanii-byuro-propuskov-parlamenta-kyrgyzstana.html
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • В «новой модели» трудящимся не место

    В Казахстане начался очередной этап приватизации. В течение ближайших пяти лет будут проданы сотни предприятий, включая крупнейшие заводы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments