Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Ахтунг! Клопы в парламенте!

Тревожное знамение! Что-то будет!

В здании бюро пропусков парламента Кыргызстана обнаружены клопы. Об этом сообщил управляющий сектором обеспечения здания Жогорку Кенеша Каримбек Алибеков.
По его словам, он действительно обращался в Центр санэпидемнадзора с просьбой провести в помещениее, где выписываются пропуска для посетителей «Белого дома», дезинфекцию. «К депутатам приходит очень много людей. Большинство из них, приезжие, не исключено, что кто-то из них принес насекомых», - пояснил Каримбек Алибеков.
Напомним, сегодня поступила информация о том, что к специалистам санэпидемнадзора обратились из парламента с просьбой провести дезинфекцию помещения и вытравить клопов.
В свою очередь, управделами парламента Алмаз Кожомкулов отрицал, что клопы обнаружены в помещения госучреждения. «Если бы здесь были обнаружены какие-либо насекомые, особенно клопы, я бы знал первым», - сказал ИА "24" чиновник.
http://www.24kg.org/parlament/136314-v-zdanii-byuro-propuskov-parlamenta-kyrgyzstana.html
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Тегеран вырывается из тисков

    Не успело новое правительство Ирана приступить к обязанностям, как ему пришлось столкнуться с испытаниями. Используя провокации, открытые угрозы…

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments