Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Шайтан прилетел!

Вот вам и плоды демократизации и освобождения от советского "тоталитаризма"! Советская власть подарила жителям Средней Азии культуру и образование, позволяющие отличать дирижабль от потустороннего знамения.А сейчас все возращается на круги своя. Афганизация в полном разгаре...

Жители некоторых приграничных с Афганистаном районов Таджикистана в последние три дня стали свидетелями поднятия в воздух дирижабля, с помощью которого афганские пограничники осуществляют охрану границы.
По данным персидской службы Би-Би-Си, некоторые местные жители восприняли это как внеземное знамение и начали молиться. Появление дирижабля стало причиной роспуска различных слухов среди населения приграничья.
«Не знаю, что там появилось на небе, но этого я очень боюсь. Мужчины поговаривают, что наступает конец света. Слухи среди народа с каждым разом обретают новый окрас, и эти слухи воспринимаются по-разному», - говорит одна из жительниц района Кумсангир Шамсихон Тамлиева.
По данным Главного управления пограничных войск Госкомитета национальной безопасности Таджикистана, данный дирижабль, который завис над территорией Афганистана, не имеет отношения ни к их ведомству, ни к Таджикистану в целом.
По мнению местных экспертов, Афганистан располагает несколькими такими дирижаблями, с помощью которых осуществляется контроль на границе.
http://ca-news.org/news:1040674/
Tags: Таджикистан
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Тегеран вырывается из тисков

    Не успело новое правительство Ирана приступить к обязанностям, как ему пришлось столкнуться с испытаниями. Используя провокации, открытые угрозы…

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments