Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сванидзе призывает к толерантности

Сванидзе о толерантности - это то же самое, что Чикатило о человеколюбии.
Вот пример 100-процентной толерантности: "Нужна однозначная государственная позиция, предусматривающая наказание за прославление правления Сталина. К сожалению, сейчас это невозможно в связи с его массовой популярностью. Кроме того, нужно активное просвещение в школе и средствах массовой информации. Увы, сегодня подчас происходит с точностью до наоборот".
http://inosmi.ru/social/20100512/159877431.html

"Вы знаете, как правило, даже сами рабы не воспринимают себя как рабов и окружающих своих как рабов очень часто. Крепостные крестьяне ведь не думали о себе: «Ах мы, бедные крепостные крестьяне!» Так никогда не бывает. И люди, которые без паспортов трудились в советской деревне, были реально крепостными крестьянами. Они так о себе не думали. И лагерные рабочие, миллионы лагерников, который воздвигали все великие стройки коммунизма, не думали о себе вот таким наукообразным образом – «Мы рабы» или «Мы не рабы». И те люди, которые работали за гроши на свободе, жили в коммунальных квартирах при этом и ходили по магазинам, в которых ни черта не было, часто по карточкам. Да даже не по карточкам ни черта не было. Вспомните это! уважаемый слушатель семидесяти лет, Вы жили в Советском Союзе – Вы не помните, как выглядели прилавки магазинов? Вы не помните, как выглядели квартиры, в которых мы жили? Вы не помните, было ли детское питание, были ли средства женской гигиены, без которых сейчас немыслима наша жизнь?
Была ли туалетная бумага? Ну зачем же обманывать себя? Естественно, приятно вспоминать свою молодость, нам всем приятно. Но это не значит, что был рай земной".
http://www.protiv.tv/publ/12-1-0-90

Тем не менее, этот озлобленный и постоянно лгущий человек с серьезным видом рассуждает о терпимости !

Обучение в школах с первого класса различным предметам через призму толерантности совместно с усилиями государства и общества по борьбе с проявлениями национализма позволят сформировать в России поколение людей, уважающих культуру и обычаи разных народов, живущих в стране, считает глава Комиссии Общественной палаты (ОП) по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе.

"Толерантность надо прививать с детства, здесь главное - это образование. В школах должен быть отдельный предмет по обучению детей толерантности, и вообще обучение всем предметам должно строиться таким же путем с первого класса", - сказал Сванидзе РИА Новости.

Если последовательно проводить эту линию, не забывая про государственные и общественные усилия по борьбе с проявлениями национализма, то, по словам Сванидзе, со временем появится толерантное поколение. Член ОП также сообщил, что палата планирует обратиться в министерство образования с предложениями по обучению через призму толерантности.

"Это проблема (по воспитанию толерантности) решаема, это не бином Ньютона, известно как ее решить... В Америке в конце 60-х годов 20 века в южных штатах в общественных местах были таблички "только для белых", а сейчас у них афроамериканец - президент. Они достигли всего этого за несколько десятилетий путем концентрирования государственных и общественных усилий", - отметил Сванидзе.

По его мнению, для того чтобы толерантность стала образом жизни россиян, также нельзя забывать про преследование всех проявлений нетерпимости.

"Это может быть административное преследование, но оно должно быть предельно жестким... Это должны осуждать в обществе", - считает Сванидзе.
http://ria.ru/society/20120823/729094999.html
Tags: Бред, Либерасты, Россия
Subscribe

  • Небритый и в наручниках. Суверенитет Киргизии под вопросом

    В Бишкеке похищен президент сети образовательных учреждений «Сапат» Орхан Инанды. Операцию провели спецслужбы Турции, возможно, в…

  • Иран выбирает сопротивление

    Продолжающиеся в Вене переговоры не отменили враждебную политику США и их союзников в отношении Ирана. Способность исламской республики…

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments