Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Вызов в Генпрокуратуру. День второй

Сегодня история с обращением Генпрокуратуры в редакцию нашей газеты и лично ко мне продолжилась. Утром вместе с юристом составляли объяснительную. Мол, ничего предосудительного в виду не имел, а фразу "Вернемся к нашим баранам" использовал исключительно как фразеологизм. 
К 15.00 поехали в Генпрокуратуру - на встречу. Все прошло неожиданно спокойно и мирно. Правда, тамошние сильно недовольны, что поднят шум (редактор поместила на сайте довольно резкую статью), но, по их словам, ничего страшного нет, и дело вполне обычное. 
Как оказалось, некая инициативная группа под руководством некоего г-на Иманбердиева обратилась к президенту с требованием "разобраться" с журналистами, которые порочат честь и достоинство главы президента и всего кыргызского народа. А Администрация перенаправила запрос в Генпрокуратуру.
В общем, мне посоветовали впредь не допускать неоднозначных выражений и "следить" за газетной лексикой.
Вроде, на этом все. Как будут развиваться события, поглядим.
Tags: Политика
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments