Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Киргизия. Опять прогнулись!

Кыргызстан проголосовал за исключение Сирии из состава Организации Исламского сотрудничества

Кыргызстан призывает вовлеченные стороны конфликта в Сирии к незамедлительному прекращению вооруженных операций и решению всех проблемных вопросов за столом переговоров. Об этом 21 августа на пресс-конференции в Бишкеке сообщил начальник управления информации, печати и культуры – пресс-секретарь МИД Нуржигит Кадырбеков.
По его словам, с 15 по 16 августа делегация из КР во главе с министром иностранных дел Русланом Казакбаевым приняла участие в работе 4 внеочередного заседания Организации Исламского сотрудничества.
«В мероприятии приняли участие 47 государств. Основным вопросом стал кризис в Сирии. Позиция большинства была за то, чтобы исключить Сирию из состава ОИС, кроме Ирана. В результате чего временно приостановлено членство Сирии в ОИС», - сказал Н.Кадырбеков.
http://kg.akipress.org/news:559149
Tags: Кыргызстан, Сирия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments