Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Крысиный интернационал

Из Ливии все расширяющимся потоком следуют поставки оружия, предназначенного для сирийской оппозиции. Об этом сообщает сегодня лондонская газета "Санди таймс".
"В минувшем апреле в ливанский порт Триполи был направлен контейнеровоз "Luftfallah-2" с грузом ливийского оружия, включая гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, - передает газета. – С тех пор еще семь судов с оружием были разгружены у берегов Ливана".
"Партии вооружений включают переносные ракетные комплексы ПВО", - подчеркивает издание. По данным газеты, суда с ливийским оружием не заходят в порт Триполи, а встают на рейд в международных водах в 30 км от побережья Ливана. "После наступления сумерек к ним из порта направляются большие лодки для разгрузки судов", - пишет газета.
Издание отмечает, что созданные летом 2006 года международные морские силы ООН для недопущения поставок оружия в Сирию осуществляют сейчас патрулирование прибрежных вод Ливана.
http://www.itar-tass.com/c11/499423.html
Tags: Ливия, Сирия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments