Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Крысиный интернационал

Из Ливии все расширяющимся потоком следуют поставки оружия, предназначенного для сирийской оппозиции. Об этом сообщает сегодня лондонская газета "Санди таймс".
"В минувшем апреле в ливанский порт Триполи был направлен контейнеровоз "Luftfallah-2" с грузом ливийского оружия, включая гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, - передает газета. – С тех пор еще семь судов с оружием были разгружены у берегов Ливана".
"Партии вооружений включают переносные ракетные комплексы ПВО", - подчеркивает издание. По данным газеты, суда с ливийским оружием не заходят в порт Триполи, а встают на рейд в международных водах в 30 км от побережья Ливана. "После наступления сумерек к ним из порта направляются большие лодки для разгрузки судов", - пишет газета.
Издание отмечает, что созданные летом 2006 года международные морские силы ООН для недопущения поставок оружия в Сирию осуществляют сейчас патрулирование прибрежных вод Ливана.
http://www.itar-tass.com/c11/499423.html
Tags: Ливия, Сирия
Subscribe

  • Иран выбирает сопротивление

    Продолжающиеся в Вене переговоры не отменили враждебную политику США и их союзников в отношении Ирана. Способность исламской республики…

  • Двойная бухгалтерия интервентов

    Объявленный Байденом вывод войск из Афганистана таит очевидный подвох. Терять контроль над страной и регионом Вашингтон не собирается, для чего…

  • От дипломатии до войны — один шаг

    Завершение многолетней конфронтации на Ближнем Востоке — не более чем мираж, скрывающий суровую реальность. Переговоры по иранской ядерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments