Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирия. Боевые сводки

В некоторых кварталах города Алеппо военнослужащие Сирийской армии продолжают выполнять свой долг по защите безопасности граждан и преследовать террористов. Было уничтожено большое их количество.

В интервью корреспонденту агентства САНА источник в провинции сообщил, что армейские подразделения продолжают зачистки района Сейф Ад-Доуле от террористов. В ходе преследования уничтожены несколько десятков бандитов. Конфисковано их оружие, в частности снайперские винтовки, снаряды РПГ, гранаты и различные автоматические винтовки.

В квартале Бустан Аль-Каср военными были обнаружены два убежища террористов, первое – рядом со школой "Аль-Карама", второе – вблизи мечети Суккар. Террористы, которые скрывались в них, были уничтожены.

В квартале Ждейда в районах Аль-Кассаб и Сук Ас-Суф военнослужащие вступили в боестолкновение с вооруженными группировками, в результате десятки террористов были уничтожены.

В кварталах Касталь Аль-Харами, Касталь Мушт, Аш-Шабура и на площади Ат-Тананир военнослужащие разгромили логова террористов и нанесли большие потери в их рядах.

В Старом городе Алеппо был уничтожен снайпер, который вел стрельбу из нежилого здания на улице Ас-Сижен.

Правоохранительные органы продолжают преследовать террористов в провинции Дараа

В провинции Дараа в поселке Аль-Храк правоохранительные органы в ходе преследования остатков террористических группировок уничтожили и задержали большое количество боевиков.

Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что среди уничтоженных террористов опознаны Ясир Аднан Альктуф, Мухаммад Ахмад Аль-Харири и Хусам Абдель-Латиф Ас-Салямат.

Правоохранительные органы продолжают очищать район Аль-Ладжат от остатков бандформирований.

В провинции Хомс предотвращены попытки проникновения боевиков из Ливана

В провинции Хомс в окрестностях города Тель-Калях в районах Аль-Шабруния, Идлин и Халят армейские подразделения предотвратили несколько попыток проникновения боевиков на сирийскую территорию из Ливана.

Как сообщил корреспондент агентства САНА, террористы понесли большой урон в живой силе и были вынуждены бежать на ливанскую территорию.

В той же провинции компетентные органы преследовали боевиков в посёлке Аль-Хосн. Уничтожены и ранены десятки террористов.
http://sana.sy/rus/341/2012/08/19/437143.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments