Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Пуськи в Бишкеке

Дураки есть везде. Такова печальная реальность. Есть они и в Бишкеке. Часть из них вчера провела акцию в поддержку группы Pussy Riot. Половозрелые имбецилы натянули на головы цветные чулки и вышли к посольству России. Вот что из этого вышло:

Сегодня, 18 августа, в 11.00 часов у здания посольства России в Кыргызстане прошла акция протеста в поддержку свободы слова в России и группы «Pussy Riot». Организаторами выступила Бишкекская феминистская инициатива Скью.
«Pussy Riot» и их протестная песня, наложенная на одноминутный перформанс «панк-молебен» и не навредившая имуществу и процессам в церкви, являются практикой конституционного и общечеловеческого права на свободу слова, свободу творчества и мирного собрания», - говорится в заявлении на странице инициативной группы.
Как рассказал K-News активист Илья Лукаш, в сегодняшней акции приняло участие 10 человек. У российского посольства они с разноцветными чулками на головах раздавали прохожим буклеты с текстами, выражающими их позицию, а также скандировали «Свободу «Pussy Riot» и «Позор!».
«Мы возмущены тем, что современным художникам за перфоманс дали уголовное наказание, и планируем провести еще одну акцию в солидарность со всемирным движением в поддержку свободы слова и «Pussy Riot», - добавил он.
http://www.knews.kg/ru/society/20514/

А фотки можно посмотреть здесь: http://www.vb.kg/news/politics/2012/08/18/197153_v_bishkeke_proshla_akciia_v_podderjky_pussy_riot_foto.html

В общем, смеемся и плюемся! )
Tags: Бред, Дерьмо, Кыргызстан, Либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments