Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Генеральный директор "Российской газеты" о манипуляции сознанием

Побывал сегодня на встрече представителей русскоязычных СМИ Киргизии с гендиректором "Российской газеты" Павлом Негоицей.
Большую часть мероприятия заняла речь гостя. Речь была длинная и довольно стандартная, но случались и интересные моменты.
Например, Негоица заявил, что люди во всем мире дезориентированы обилием информации, среди которой преобладает недостоверная. Следовательно, человек лишен возможности самостоятельно разобраться в том, что происходит в мире. По сути, отметил гендиректор РГ, люди живут в некой виртуальной реальности, не понимая толком, что происходит не только далеко за рубежом, но и у них под носом.
Согласитесь, необычно слышать такое от руководителя правительственной газеты!
Tags: Личное, Мысли, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • В «новой модели» трудящимся не место

    В Казахстане начался очередной этап приватизации. В течение ближайших пяти лет будут проданы сотни предприятий, включая крупнейшие заводы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments