Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Генеральный директор "Российской газеты" о манипуляции сознанием

Побывал сегодня на встрече представителей русскоязычных СМИ Киргизии с гендиректором "Российской газеты" Павлом Негоицей.
Большую часть мероприятия заняла речь гостя. Речь была длинная и довольно стандартная, но случались и интересные моменты.
Например, Негоица заявил, что люди во всем мире дезориентированы обилием информации, среди которой преобладает недостоверная. Следовательно, человек лишен возможности самостоятельно разобраться в том, что происходит в мире. По сути, отметил гендиректор РГ, люди живут в некой виртуальной реальности, не понимая толком, что происходит не только далеко за рубежом, но и у них под носом.
Согласитесь, необычно слышать такое от руководителя правительственной газеты!
Tags: Личное, Мысли, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Арена империалистических интриг

    Начавшиеся в Катаре межафганские переговоры не принесли стране ни мира, ни спокойствия. Разговоры о нормализации обстановки являются лишь фоном…

  • Азиатский поединок

    Афганистан переживает всплеск боевых действий, а диалог Кабула с талибами зашёл в тупик. Это соответствует интересам США, которые готовы,…

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments