Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирия. Опять двойные стандарты

Умиляет пафосный гнев Штатов, когда они обвиняют своих противников в нарушении демократии и прочих страшных поступлениях. При том, что у самих не то что руки - все что можно в крови, грязи и дерьме.

Итак, ЭТО НОРМАЛЬНО И СООТВЕТСТВУЕТ ИДЕАЛАМ ДЕМОКРАТИИ:

Французские информационные источники подтвердили, что западные и турецкие военные инструкторы занимаются подготовкой сирийских боевиков на базе, расположенной неподалёку от турецкого города Адана.
В статье, опубликованной на страницах французской еженедельной газеты “Le Canard enchaine”, отмечается, что офицеры спецслужб США, Франции, Британии и Турции обучают сирийских боевиков владению современными средствами связи, противотанковым оружием и тактике боевых действий. Автор статьи отмечает, что самолёты, гружёные оружием и военным оборудованием, регулярно совершают посадки на военном аэродроме неподалёку от натовской базы “Энжерлик”.
http://sana.sy/rus/326/2012/08/08/435484.htm

И ЭТО НОРМАЛЬНО:
СМИ Великобритании сообщают, что бывшие сотрудники британского спецназа SAS заняты обучением боевиков сирийской оппозиции.
По сообщению газеты "Дейли мэйл", Великобритания направила на обучение отрядов сирийской оппозиции более 600 спецназовцев.
http://syrianews.ru/node/1557

А ВОТ ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕ НОРМАЛЬНО, НО И ВООБЩЕ НЕМЫСЛИМО. ДАЕШЬ НОВЫЕ САНКЦИИ!!!
Иран работает над созданием отрядов народного ополчения в Сирии, которые призваны оказывать поддержку войскам режима Башара Асада. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявил министр обороны США Леон Панетта.
По словам Панетты, в настоящее время существуют некие "признаки" того, что Тегеран занят созданием и тренировкой отрядов проправительственных ополченцев на территории Сирии. Глава Пентагона отметил, что подобные действия могут только усложнить ситуацию в регионе, а также что "определять будущее сирийского народа должны сами сирийцы, а не Иран".
http://lenta.ru/news/2012/08/15/militia/

Особено восхищает фраза "в настоящее время существуют некие "признаки"!
Tags: Америкосы, Иран, Сирия
Subscribe

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Киргизия на пути к «афганизации»

    Обстановка в Киргизии остаётся крайне неустойчивой. Сосредоточивший в своих руках полномочия президента и премьер-министра Садыр Жапаров обещает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments