Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Породистая с..ка все равно с..кой остается. К вопросу о Х. Клинтон

Ну вот отчего же никак не найдется шахид на эту тварь???

Необходимо усилить внешнее давление на Сирию. С таким заявлением сегодня выступила госсекретарь США Хиллари Клинтон в Стамбуле, где она обсудила со своим турецким коллегой Ахметом Давутоглу вопросы урегулирования ситуации в Сирии.
"Наша реакция на проиходящее будет становиться жестче с ростом насилия в Сирии. За последнее время ситуация в этой стране усугубилась. По мере усиления оппозиции силы режима начали предпринимать более жесткие меры", — сказала Клинтон, слова которой цитируют интернет-СМИ.
Напомним, ранее сообщалось, что США собираются объявить о новых санкциях в отношении Сирии. Они могут коснуться, в частности, некоторых иранских юридических лиц.
"Мы будем и дальше ужесточать санкции против организаций, поддерживающих режим, как на территории Сирии, так и за ее пределами", — сообщил представитель Белого дома.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/11/1021513.html
Tags: Америкосы, Сирия
Subscribe

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • «Талибан»* грозит соседям

    Опасность вторжения боевиков из Афганистана, о которой долго говорилось как о возможном следствии победы талибов, приобретает реальные черты.…

  • Иллюзия «экономического чуда»

    Руководство Таджикистана заявляет о безболезненном прохождении критического для планеты периода пандемии. Утверждения о высоком экономическом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments