Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

В Алеппо воюют иностранные наемники

Контртеррористическая операция была проведена силовыми структурами в провинции Алеппо в селении Аль-Атареб, в результате неё было ликвидировано большое количество членов бандформирования. Уничтожен принадлежавший им автомобиль типа “пикап” с установленным в кузове пулемётом.
По сообщению информированного источника, среди убитых боевиков были граждане иностранных государств, также опознаны террористы Мухаммад Ахмад Фахед и Ходр Ахмад Аль-Ахмад.
В селении Аль-Хаджеб, расположенном в районе Сфира провинции Алеппо, спецслужбы напали на след террористической группировки, причастной к минированию различных объектов. В результате боестолкновения большое число боевиков было ликвидировано, в их числе граждане арабских стран.
Многие члены другой бандгруппы погибли при попытке подрыва здания местного совета селения Аль-Хаджеб, когда одно из самодельных взрывных устройств сдетонировало во время его установки и повлекло за собой взрывы других СВУ. Зданию был нанесён материальный ущерб; из сотрудников учреждения никто не пострадал, так как в момент взрыва в совете никого не было.
В городе Аль-Ксейр провинции Хомс спецслужбы провели операцию по ликвидации террористической группировки, совершавшей нападения на сотрудников правоохранительных органов, в результате которой были уничтожены два автомобиля с установленными на них пулемётами и все находившиеся в них боевики.
http://sana.sy/rus/341/2012/08/02/434505.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments