Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Мразь как она есть

«Мы хотим, чтобы Центр транзитных перевозок «Манас» работал в Кыргызстане до тех пор, пока не стабилизируется обстановка в Афганистане», - заявил сегодня в ходе посещения объекта депутат Жогорку Кенеша Омурбек Абдырахманов.
По его словам, в Кыргызстане существует множество разных взглядов на деятельность ЦТК. «США вносит неоценимый вклад в борьбу с терроризмом. Кыргызстан горд быть частью антитеррористической коалиции, поскольку мы знаем, какая угроза исходит от Афганистана: талибы могут распространить влияние на всю Центральную Азию», - сообщил Омурбек Абдырахманов.
Он отметил, что Россия также заинтересована в сотрудничестве с США и НАТО в борьбе с терроризмом. «Россия дала согласие предоставить базу для отхода и вывоза американских войск из Афганистана, при этом РФ не скрывает, что это принесет им хорошие деньги. КР должна взять эту миссию на себя», - сказал нардеп.
«Мы уже более 10 лет сотрудничаем с США и НАТО и представляем их в Центральной Азии, а также являемся их основным партнером по антитеррористической коалиции. Было бы неразумно лишаться такой авиабазы», - заключил он.
http://www.24.kg/community/133426-omurbek-abdyraxmanov-my-xotim-chtoby-centr.html
Tags: Америкосы, Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Арена империалистических интриг

    Начавшиеся в Катаре межафганские переговоры не принесли стране ни мира, ни спокойствия. Разговоры о нормализации обстановки являются лишь фоном…

  • Азиатский поединок

    Афганистан переживает всплеск боевых действий, а диалог Кабула с талибами зашёл в тупик. Это соответствует интересам США, которые готовы,…

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments