Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Новости о Сирии снимаются в Катаре

Ливийский сценарий повторяется вплоть до мелочей...

Компания из Катара, специализирующаяся на производстве кинодекораций, в окрестностях столицы страны Дохи занимается проведением съемок "новостных" сюжетов о событиях, которые якобы происходят в Сирии, сообщает в четверг сирийское информагентство САНА.
По информации агентства, ссылающегося на собственные источники, в районе аз-Зубара в пригороде Дохи есть здания и улицы, напоминающие сирийские города Дамаск, Латакию и Алеппо. В настоящее время в этот район завозят автомашины, в том числе военные джипы, на которые закрепляют сирийские номерные знаки, а также сирийскую военную форму, чтобы инсценировать действия правительственных войск Сирии.
По мнению журналистов агентства, при помощи декораций и актеров, арабские и западные информационные телеканалы, враждебные режиму Башара Асада, планируют в ближайшее время развязать новую волну информационной войны с целью убедить мировое сообщество в необходимости военного вмешательства в сирийский конфликт.
http://www.ria.ru/arab_sy/20120719/703582786.html
Tags: Манипуляция сознанием, Сирия
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments