Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

O sancta simplicitas!

Трудно сказать, какие ощущения вызывают подобные заявления: отвращение, жалость или возмущение...

«Мы ощущаем недостаток внимания к нашей стране, мы ощущаем себя одинокими в развитии экономики и демократии. Мы не просим денег, мы просим совета, как развить нашу страну. Нам нужно улучшение в развитии экономики и демократии, установлении верховенства закона», - сказал вице-премьер-министр по экономике и инвестициям Кыргызстана Джоомарт Оторбаев 12 июля 2012 года на встрече с делегацией из Германии.
По его словам, по наблюдению правительства КР скорость реформ в стране такова, что партнеры не успевают ответить на предложения кыргызстанской стороны. «Я думаю, что у вас будет хорошее впечатление от процессов, происходящих в нашей стране. Хотелось бы услышать ваше мнение, ваш анализ ситуации в Кыргызстане. Привлечение интереса со стороны Европы очень важно для нашей страны», - сказал он.
Дж.Оторбаев поблагодарил немецкую делегацию. «Наблюдая политические процессы в КР, вы видите, что мы допускаем много ошибок. Народ сказал «нет» коррупции и тоталитаризму, и «да» демократии. Нам нужно посмотреть на карту, и мы видим, что ближайший центр демократии находится далеко. Именно поэтому мы должны стремиться к контакту. Смотря на Запад, мы идем к демократичной Европе», - сказал вице-премьер.
http://www.tazabek.kg/news:328521
Tags: Кыргызстан, Либерасты
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments