Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Турция готовит вторжение в Сирию?

Враги Сирии, очевидно, решили перейти к открытому вмешательству в дела страны. В качестве повода использован инцидент со сбитым турецким самолетом.

Как заявил на днях премьер-министр входящей в НАТО Турции Реджеп Тайип Эрдоган, отныне турецкие войска будут воспринимать любые перемещения сирийских военных на границе с Турцией как потенциальную угрозу, что повышает вероятность открытого вооруженного вмешательства Анкары в сирийские дела.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=252640

Возможно, совсем скоро из гражданской война в Сирии перерастет в Отечественную, когда патриотам страны придется сражаться не только с бандитами и террористами, но и с интервентами.
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

  • Студёное дыхание «арабской весны»

    Народы ближневосточных стран расплачиваются за преступления буржуазных элит. В Тунисе правящий класс пошёл на уловки в страхе перед протестами.…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments