Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Гражданкам в мини в парламенте не место!

Теперь понятно, почему Киргизия находится в такой яме!
Все из-за того, что депутаты отвлекались на девушек в мини-юбках. А еще оттого, что некоторые несознательные посетители смели шастать по коридорам парламента в тапочках.

Комитет Жогорку Кенеша по регламенту и депутатской этике утвердил положение об одежде, соответствующей официальному характеру деятельности парламента.
Контроль над исполнением постановления возложен на депутата Асию Сасыкбаеву (Ата Мекен).
В документе отмечены основные стандарты внешнего вида и стиля одежды сотрудников и лиц, пребывающих в здании Жогорку Кенеша.
Для каждого госслужащего обязательным является деловой стиль одежды, не рекомендуются излишне яркие цвета, приветствуется сдержанность в косметике и украшениях, не рекомендуется пользоваться парфюмерией с тяжелым насыщенным ароматом.
Госслужащим женского пола рекомендуется носить классические костюмы и платья. Предпочтительны сдержанные цветовые решения в синих, бежевых, серых, коричневых тонах. Строго запрещается одежда «мини», шорты, допускается одежда «макси». Также не допускается ношение одежды из кружева, тафты, шифона, парчи, украшенной блестящими вышивками и бисером. Не рекомендуется использовать массивные и яркие украшения.
Для лиц, пребывающих в парламенте, не допускается носить излишне открытые блузки, сарафаны, платья с декольте, обнаженными плечами, животом и спиной, юбки «мини» и «макси», а также джинсы, шорты, майки, спортивную и пляжную обувь, сандалии, тапочки и шлепанцы.
Госслужащим мужского пола рекомендуется носить строгий деловой костюм, возможны комбинированные костюмы из пиджака и брюк разного цвета классических цветов. Рекомендуемые цвета: черный, серый, светло-серый, темно-синий, коричневый, бежевый. Рубашка и галстук должны соответствовать цвету костюма. Находясь на рабочем месте, служащие обязаны быть чисто выбриты, бороды и усы должны быть аккуратно подстрижены и ухожены. Также не допускается носить объемные трикотажные вещи, свитера.
http://www.knews.kg/ru/parlament_chro/18266/
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Книга

    Друзья! В верхней записи опубликовал ссылку на книгу, работой над которой завершил недавно. Книга называется "Свобода. Величайший миф современности".…

  • Уходит в прошлое советская эпоха...

    Уходит в прошлое советская эпоха, Уходят в прошлое великие года. И тают в дымке одряхлевшие до срока Еще недавно молодые города. Уходят подвиги,…

  • Прощание с сыном. Рассказ

    За окном жалобно кричал сыч. Он прилетал уже третью ночь в одно и то же время – сразу после заката, и начинал свой однообразный монолог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments