Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Голос разума

В то время, как левые и правые во Франции давят на Сирию и призывают к военной интервенции, столь неоднозначная фигура, как Жан-Мари Ле Пен выступил со здравым призывом:

Бывший лидер Национального фронта Франции Жан-Мари Ле Пен заявил, что в отношениях с Сирией Франция стала инструментом политики США, стремящихся привести к власти исламистов.
Он подчеркнул, что внешнеполитический курс Франсуа Олланда и Лорана Фабуиса является в корне антисирийским и продолжает линию Николя Саркози.
Ле Пен подтвердил, что сирийские боевики поддерживаются и финансируются Саудовской Аравией и Катаром, а руководство САР имеет полное право защищать от них своих граждан и объекты и сможет выполнить условия прекращения огня только после остановки террористами насилия.
http://www.sana.sy/rus/326/2012/06/21/426982.htm
Tags: Сирия, Франция
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments