Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Эрдоган и ЦРУ против Сирии

Депутат турецкого парламента от оппозиционной Народно-республиканской партии Рафик Эриелмаз подтвердил, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддерживает тайные террористические операции ЦРУ в Сирии.
В своем заявлении турецкой газете “Айдинлик” он подтвердил, что США увеличили размах террористических акций в САР, жертвами которых стали сотни невинных людей. По его утверждению, в своей политике с Сирией Эрдоган делает ставку на террористов и бесцеремонно обвиняет сирийское правительство в их преступлениях еще до объявления результатов расследования наблюдателей ООН, покрывая таким образом их настоящих виновников.
Турецкий депутат подчеркнул, что заявления западных официальных лиц о бойнях в Сирии преследуют ту же цель – скрыть операции ЦРУ.
Он заявил, что обладает проверенной информацией о фактах проникновения террористов в САР через турецкую границу с целью участия в деятельности вооруженных группировок.
Рафик Эриелмаз призвал свое правительство прекратить поддержку ЦРУ, поскольку турецкий народ выступает на стороне Сирии в борьбе с широкомасштабным заговором.
http://www.sana.sy/rus/326/2012/06/12/424845.htm
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Тени фашизма над Индостаном

    Индия вступила в полосу потрясений. На фоне протестов проходит подготовка к выборам в ряде штатов. Правительство усиливает ультраправый курс,…

  • Оскал либеральных диктатур

    Правые режимы Латинской Америки испытывают нарастающий натиск негодующих масс. В Чили подготовка к выборам происходит на фоне протестов. Власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments