Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

«Шедевры» нашего современного кинематографа - ложь проплаченых проституток

Оригинал взят у gerbertspb в «Шедевры» нашего современного кинематографа-ложь проплаченых проституток
Оригинал взят у lidiya_nic в «Шедевры» нашего современного кинематографа или как красиво соврать, чтобы понравится хозяину
Оригинал взят у terentevagalka в «Шедевры» нашего современного кинематографа или как красиво соврать, чтобы понравится хозяину
Что тут скажешь, кроме как ненавистью к собственному народу, к собственному Отечеству и продажей собственной души, создание таких "шедевров" объяснено быть не может. Гореть вам в аду, господа либералы, твари продажные!!!






Фильм «Сволочи» — о советских беспрзорниках, которых НКВД тренировало в Великую Отечественную на маленьких диверсантов для заброски в немецкий тыл. Автор сценария В.Кунин сначала уверял, что сам учился в такой cпецшколе НКВД, а потом признался, что всё наврал. На самом деле такие спецшколы были, но у фашистов






Фильм «Девятая рота» — о советских солдатах, которых тупое советское командование забыло в Афганистане и которые почти поголовно погибли в бою с моджахедами. Режиссер Ф.Бондарчук уверял, что так и было, однако его опровергли выжившие в большом количестве ветераны исторической девятой роты, прославившиеся историческим боем.





Фильм «Цитадель» — о советских солдатах, которых в 1943-м или 1944-м послали штурмовать некую немецкую цитадель с палками, чтобы показать всему миру, что немцы плохие. Н.С.Михалков уверял, что примерно так всё и могло быть. Комментариев со стороны обалдевших историков даже не последовало.






Фильм "4 дня в мае" Фильм, претендующий на то, что снят по мотивам реальных событий, представляет собой вымышленную историю о том, как в конце войны группа советских солдат совместно с немецким подразделением вступила в бой с другой советской воинской частью, чтобы защитить от массового изнасилования слепых немецких детей из приюта.






Когда же на одном из мероприятий известный военный историк Алексей Исаев припёр Фоста к стене тем, что вся его история про героическую защиту немок Рюгена держится на «документе» некого «137 танкового батальон 90 стрелковой дивизии», но в стрелковых дивизиях 1945 года:
1. Не было танковых батальонов!
2. Противотанковый дивизион 90 сд (единственный, который в дивизии мог иметь что-то похожее на танки, имел только лёгкие СУ-76) и главное имел номер 66! Оный Фост сдулся и заявил, что специально придумал эту историю «чтобы укрепить «русско-германскую дружбу»!

Tags: Дерьмо, Либерасты, Россия
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Борьба за достоинство

    Неолиберальная волна в Латинской Америке выдохлась, народы отказываются терпеть бесчеловечные эксперименты. Это доказал успех левых сил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments